新国学网:铜川市文物局召开铜川博物馆建设推进会_项目-博物馆-施工

编辑:刘爽 来源:陕西省文物局汉唐网
 

  7月6日,铜川市文物局局长赵文山到铜川博物馆建设工地慰问建设工人,为他们送去了防暑降温物品,对他们的辛勤劳动表示感谢。铜川市文物局副局长王东林,文博事业科、市考古所、铜川博物馆筹建处等负责同志一同慰问。

  在项目建设推进会上,项目施工单位、管理单位、监理单位负责同志分别就项目建设施工情况、项目进度和计划、项目监理工作进行汇报。

  赵文山在讲话中要求,安全施工,以人为本,关心关爱工人的生产生活;严把质量,工程质量要随报随验,把项目质量监理和建设效率同时提上去;加快进度,倒排工期,补充人员力量,多作业面同时施工,合理安排工程计划;加强配合协调,施工单位、管理单位、监理单位要加强与博物馆筹建处的沟通协调,每周要召开一次项目建设调度会,找问题、添措施,齐心合力,高效推进项目建设。


关键字: 内容标签:项目,博物馆,施工,,项目 博物馆 施工
下一篇:陕历博壁画基地办公室赴河南交流学习_保护-人员-基地||上一篇:考古院党委对新任中层集体廉政谈话_新一届-正确对待-考古
分享到
您可能还喜欢

相关文章: