'); })();

新国学网:关爱自闭症儿童_Super_Art_Bus艺术爱心巴士驶进北京鸟巢_鸟巢-SuperArtBus艺术爱心巴士-互动-自闭症-鸟巢-孩子们

编辑:段维佳 来源:雅昌网
 

  ()Super Art Bus艺术爱心巴士2018年6月2日从上海船厂启程、7月10日经过北京故宫、10月3日去到日本北海道,10月12日抵达北京鸟巢,将艺术、色彩、爱的正能量带到社会各个角落。为更多需要爱、需要艺术、需要关怀的人群提供援助,开启爱心之旅,不断延续马迹“融”的精神和爱的轨迹。

  在今年鸟巢大师赛升级版的马术公园中,马兴文的Super Art Bus艺术爱心巴士也在7月北京故宫之行后来到鸟巢鸣笛启动,为现场带来更多色彩和欢乐。

Super Art Bus艺术爱心巴士亮相鸟巢

  丰富的亲子活动将马术的赛场竞技与温馨家庭乐园无缝连接,观赛感受与艺术交互体验:艺术家、骑手、自闭症儿童互动体验色彩涂鸦Pony小马雕塑,用最艳丽的画笔,画出心中的“鸟巢梦”;

  

 色彩涂鸦Pony小马雕塑

艺术家马兴文在活动现场

  Legend乐队表演为大家传递正能量,艺术家们热爱与孩子们互动,分享音乐的快乐,通过音乐激发孩子们无限创造力;

  

舞蹈、街舞表演

  儿童舞蹈、街舞互动,分享律动的快乐,通过音乐激发孩子们无限创造力,给自己的鸟巢之行留下美妙的童年回忆。

  

马术师与小朋友们分享关于马的小知识

艺术家马兴文、演员葛天与自闭症儿童互动

活动上,艺术家等人还为小朋友们颁发了“爱心巴士小天使” 证书

  秉承着 “We Bring art color and Love to you, to everywhere”的信念,艺术爱心巴士试图跨越国家、文化、肤色、语言、文字、乐器,与服饰,为更多需要爱、需要艺术、需要关怀的人群提供援助,不断延续爱的轨迹。

  

Super Art Bus艺术爱心巴士上海船厂1862现场

  来自东亚银行、中信泰富、香港商会、胡润百富、香港联会等多位始发“巴士站长”为“爱心巴士小天使”授予荣誉证书和勋章。

  

爱心艺术巴士在故宫博物院现场,带领小朋友们一起进宫“找瑞兽”

爱心艺术巴士在日本北海道,艺术家化身奥特曼与小朋友互动

  Super Art Drum 于互动打鼓中传递正能量。艺术家们热爱与孩子们互动,分享音乐的快乐,通过音乐激发孩子们无限创造力。

  这辆集“移动跨界艺术教室”、“多功能心理咨询站”、“移动的艺术展示厅”为一体的爱心巴士,关注孩子的艺术教育、心理健康、通过移动传播的力量,传达正能量。

  Mobile Art Class移动的跨界艺术教室既是移动的图书馆,又是小小艺术工坊和音乐舞蹈教室,带着孩子们穿梭于城市,传递关爱;回归自然,探索未知;Multifunction Art Bus多功能爱心巴士里常常进行音乐,舞蹈教学,举办艺术晚宴,将丰富的爱心互动带到医院、自闭症学校、颐老院等,给更多人带去笑容;Mobile Gallery移动多功能展厅,无论你是画家、音乐人、电影人,都可以公开申请征用Art Bus平台, 跟更多人分享你的经历和故事。

  万众一心,大爱无疆,Super Art bus 爱心巴士致力于帮助贫困地区、关爱自闭症儿童及更多需要爱的人群,在未来,爱心巴士将走进每一个角落,带去色彩、绽放希望、分享和平。爱心巴士沿着爱的马迹,将继续传播爱的正能量。


关键字: 内容标签:公益,鸟巢,SuperArtBus艺术爱心巴士,,互动,自闭症,鸟巢,孩子们公益 鸟巢 SuperArtBus艺术爱心巴士 互动 自闭症 鸟巢 孩子们
下一篇:你知道他的篆刻_却忽略了他的画:钱瘦铁的“铁骨丹心”_篆刻-钱瘦铁-绘画-中华-海派-上海||上一篇:这个展览,是关于艺术家及视觉知识分子徐勇民_水墨-徐勇民-湖北-自己的-形式-湖北省
分享到
您可能还喜欢

相关文章: