酷车小镇_开门文化艺术沙龙完美呈现_艺术品-汽车-小镇

编辑:段维佳 来源:雅昌艺术网专稿
 

  2018年6月9日,开门文化联合酷车小镇,在酷车壹号空中四合院共同举办《汽车改装与艺术-------过去、现在、未来》的主题分享会。

  开门文化作为原创艺术品互联网消费平台,致力于打通消费者、设计师、艺术家,为消费者提供便捷的原创艺术品互联网消费渠道。通过建立独特的评估体系及机制,使广大消费者对过往过于晦涩难懂的原创艺术品能够“看得全、买得到、买得真、买得值、卖得出”,最大限度提高普通消费者对美的鉴赏能力,保证他们追求美的权利。

  酷车小镇成立于2009年9月,是以文化立项为基础打造的汽车文化商业街,以汽车个性化改装、设计、装饰为特色,项目总面积达11万平方米。短短时间,酷车小镇已经成长为全国改装、设计、深度装饰的总部型园区及最具有汽车个性文化和汽车文化符号的产业园区,目前已经成为全国城市学习的典范。整合汽车改装行业技术和人才资源,为全国的改车爱好者提供更加便捷专业的服务,促进中国汽车改装行业的进一步发展,是具有文化传播力的改装车行业综合性服务,酷车小镇依托鲜明的汽车文化主题特色与完善的服务区功能,向社会展示汽车个性、改装、设计装饰文化的特色魅力。

  

  对于车主来说,汽车已早已不仅仅是交通工具,而是高端生活方式的一种延续,甚至可以理解为一件车轮上的艺术品。汽车改装则更是打造一件精美艺术品的创造过程。当汽车遇到艺术,不仅延续了汽车品牌一贯精益求精的制造力,更通过艺术创意体现了艺术品的收藏潜力,使艺术得到更开阔的展示。到场的每位客户都可以根据自己的喜好通过艺术品定制来展现个人魅力。

  

  下午2:30,受邀参加酷车小镇·开门文化沙龙活动的所有嘉宾在酷车壹号酒店一层大堂开始签到,下午3:00汽车艺术沙龙在空中四合院内正式开始,此次文化沙龙主要是围绕汽车改装知识和艺术鉴赏这两方面,参加活动的宾客们受邀而坐,以分享会的形式相互交流讨论,汽车改装行业专家给大家分享汽车改装知识,还有艺术家现场给嘉宾们介绍艺术作品以及艺术相关的知识,同时享受美酒和盛大的艺术体验。

  

  

  一直以来,豪车与艺术有着共同的哲学。而如今,酷车小镇的汽车艺术展也在通过其艺术项目回馈着这份青睐。北京开门文化有限公司总裁吕艳表示,“开门文化与酷车小镇的这次跨界合作,将不断激励艺术家探索新的领域,不断激励改装工程师吸取艺术精华、创造改装新高度,期待更多这样的跨界合作,从而激发社会的创造力。”

  

下一篇:博物馆与世界艺术_博物馆-阿布扎比-艺术-世界-恩斯||上一篇:踏遍青山_唱响故乡_驿路、周晓明联袂推出大型诗画系列《湡水风光》之七_诗歌-中国画-河北-杏花
分享到