'); })();
    editor

    宗教门户网:江苏省基督教两会在淮安举行圣职按立典礼_基督教-圣职-淮安市-同工-圣职-同工-典礼

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2020年12月27日,江苏省基督教两会在淮安市举行圣职按立典礼,为董晓亚等27位同工按立圣职。

    授予圣带.jpg

    经过前期的严格审核及实地考核、备案,由淮安市基督教两会提交的27位同工的圣职按立及晋升申请获得通过。12月27日上午,按立典礼在淮安市淮阴区基督教堂举行,江苏省基督教协会会长何介苗牧师主礼并证道。

    按手礼由何介苗牧师主礼,倪金礼牧师、赵慧娟牧师、尹素华牧师、王朝选牧师、张虔敬牧师参与襄礼:按立董晓亚(女)、李广珍(女)、刘恩会(女)、孙学梅(女)、相永霞(女)、薛璐(女)、杨守娟(女)、周清梅(女)、朱淑慧(女)9位同工为牧师;晋升程风雨、王士国、万美(女)、吴军、朱琳佳(女)5位同工为牧师;按立楚红玲(女)、开良娟(女)、刘桂红(女)、刘丽华(女)、潘友恩、孙素琴(女)、王云书、张海霞(女)、张林燕(女)、张兆生、朱国亮、朱虹(女)、朱正权13位同工为长老。

    合影留念.jpg

    按手礼之后,何介苗牧师为新受职同工颁授圣带并赠送纪念品。最后,本次按立典礼在新按立的相永霞牧师的祝福声中落下帷幕。

    (撰稿:于镇源)

    编辑:莉莉

    审校:加恩

    关键字:基督教,圣职,淮安市,同工
    内容标签: 基督教 圣职 淮安市 同工

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来