'); })();
    editor

    宗教门户网:2020年陕西省基督教两会年度考核会议顺利举行_陕西省-两会-考核-班子-两会-班子-工作

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2020年12月17日,陕西省基督教两会本年度考核会议在会所顺利进行,陕西省民宗委有关领导一行对陕西省基督教两会及其班子成员2020年的全面工作情况进行考核。陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师主持考核会议。

    _20201218113911.jpg

    考核组组长首先对省基督教两会的工作给予充分肯定,并对未来的工作提出殷切期望。之后,王俊牧师从11个方面对2020年省基督教两会工作情况进行汇报:注重理论学习,在抗击疫情中发挥重要作用,坚持基督教中国化方向,加强神学思想建设,加强神学教育、重视人才建设,推动教牧培训,深入基层走访调研、服务基层教会,做好传媒、书刊发行工作,积极开展慈善工作、对外交流工作等。

    _20201218113920.jpg

    随后考核组有关领导作考核测评说明,并发放测评表,陕西省基督教两会副秘书长、副总干事及班子成员、全体驻会同工,以及10位基层教会代表共30余人,对省基督教两会团体及19位班子成员个人工作情况进行填表评测,无记名投票。最后考核组与班子成员进行个别谈话。

    这次考核采用民主测评、谈话了解、考察核实、综合分析、结果评定等程序进行。通过对省基督教两会的团体及班子成员的思想建设、制度工作、作用发挥以及履职尽责、遵法守规等情况进行考核,定将促进省基督教两会及班子成员今后工作再上新的台阶。

    (撰稿:翟超 摄影:贾海光)

    编辑:莉莉

    审校:加恩

    关键字:陕西省,两会,考核,班子
    内容标签: 陕西省 两会 考核 班子

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来