'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西省基督教善牧计划第三期成长营在渭南顺利举办_牧师-陕西省-教会-培训班-陕西省-培训班-渭南市

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2020年11月23日至28日,陕西省基督教善牧计划第三期成长营培训班在渭南市基督教两会培训中心举办,该计划旨在给予基层义工传道灵性栽培,以及对其提升开展社会服务事工的能力予以建造。善牧成长营学员来自汉中、铜川、咸阳、延安、榆林、渭南、韩城等地基督教会,共30人。

    _20201203202835.jpg

    11月24日举行开班典礼,陕西省基督教两会副主席、副会长及渭南市基督教两会主席、会长贾恩惠牧师,陕西省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)齐红军牧师,爱德基金会教会社会服务部主任沈展清牧师等6人出席典礼。贾恩惠牧师致词,齐红军牧师强调了举办此次培训班的意义,并勉励学员珍惜学习机会,加强交流,火热学习和侍奉,勤于思考,学有所获,推动教会工作更好地开展,成为新时代基督教会的好牧人。沈展清牧师就爱德基金会及其教会社会服务部的服侍目标和职能做了具体的介绍,表明爱德的愿景是让世界更美好、让社会更公正、让生命更丰盛。

    _20201203202846.jpg

    此次培训班邀请爱德基金会教会社会服务部前来授课,沈展清牧师分享“机构和事工介绍”“服侍圣工”,寇薇薇牧师分享“中国基督教慈善史”,彭耀培弟兄分享“互联网公益及筹款”,鼓励教会要参与到社会服务中,以“授之以渔”的方式帮助他人,发挥教会光和盐的作用,成为邻舍、社区及国家的祝福,荣神益人,为构建和谐美好平安社会作出自身应有的贡献。

    此次培训活动取得了良好效果。 

    (撰稿:贾海亮)

    编辑:莉莉

    审校:加恩

    关键字:牧师,陕西省,教会,培训班
    内容标签: 牧师 陕西省 教会 培训班

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来