'); })();
    editor

    宗教门户网:甘肃省基督教两会在陇南市举办善牧计划培训班_培训班-教会-基督教-甘肃省-传道-服侍-基督教

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月28日至11月3日,甘肃省基督教两会在陇南市武都区教会举办善牧计划培训班,来自陇南和天水部分教会的30位

    2018年10月28日至11月3日,甘肃省基督教两会在陇南市武都区教会举办善牧计划培训班,来自陇南和天水部分教会的30位同工参加了培训。

    培训班是甘肃省基督教两会和爱德基金会共同开展的针对基层传道人的培训事工;旨在鼓励传道人持守信仰,扎根基层,服侍教会和弟兄姊妹,扶持基层教会在力所能及的范围内,开展社会服务事工。培训班由爱德基金会安排资深培训师授课,陈老师以圣经话语和主耶稣的教导为服侍依据,结合当前教会和社会现状,勉励大家不忘初心,努力侍奉。

    454019202602472645-2.jpg

    培训活动除了共同学习灵修,还有各类主题活动,活动增进了传道人的彼此了解,建立了同工之间的合作意识,提高了服侍教会的意识和能力。通过培训大家深受启发,学员更深入地认识到各自承担的属灵使命和托付。

    关键字:培训班,教会,基督教,甘肃省
    内容标签: 培训班 教会 基督教 甘肃省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来