'); })();
    editor

    宗教门户网:分享生命 传递真爱_活动-厦门-牧师-无偿献血-牧师-无偿献血-基督教

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年10月27日下午2点,以“分享生命·传递真爱”为主题的福建省厦门市基督教无偿献血爱心活动,在中山路侨批广场举行

    2018年10月27日下午2点,以“分享生命·传递真爱”为主题的福建省厦门市基督教无偿献血爱心活动,在中山路侨批广场举行,来自全市十八个堂点的121位弟兄姊妹纷纷参加献血。活动得到了厦门市中心血站和中华街道办事处的大力支持。

    751958705952639216.jpg

    活动由苏淑娥牧师主持,在陈美满牧师的致辞中,拉开了献血活动的序幕。陈美满牧师提到献血的意义,指出参与献血的弟兄姊妹都具有信心、爱心、热心与诚心。李丽辉牧师在祷告中号召,大家要成为作光作盐的基督徒,为社会多做贡献。此外,厦门市民宗局二处处长谢正辉莅临活动现场,给予肯定与鼓励。

    794198469150336536.jpg

    厦门市基督教两会自去年举办“血脉相连·以爱相系”的慈善献血活动后,今年再次号召本市信徒参与爱心无偿献血,全市信徒献血热情很高。整个献血现场合理分区,布置安排井然有序;到场参与献血的志愿者,配合血站工作人员核对登记身份、进行体检、测量血压、采血取样。经过严格筛选,共有65人成功献血,献血量达到17700毫升,促进了厦门市中心血站的供血需求。

    愿通过厦门教会无偿献血活动,激励每位弟兄姊妹都能成为爱人如己、荣神益人的基督徒!

    关键字:活动,厦门,牧师,无偿献血
    内容标签: 活动 厦门 牧师 无偿献血

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来