'); })();
    editor

    宗教门户网:宿州福音堂举行110周年感恩庆典_宿州-基督教-牧师-艺术馆-牧师-艺术馆-感恩

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    千年古城,汴水悠悠。百年教堂,丹桂飘香。2018年10月26日,安徽省宿州市福音堂举行110周年感恩庆典。省内外嘉宾、福

    千年古城,汴水悠悠。百年教堂,丹桂飘香。2018年10月26日,安徽省宿州市福音堂举行110周年感恩庆典。省内外嘉宾、福音堂同工同道共约两千人参加庆典。

    10月26日上午八点,宿州福音堂110周年感恩礼拜开始,本堂主任戴永生牧师主持,原中国基督教协会副总干事、圣经出版事工委员会主任包佳源牧师证道,浙江温州龙湾区基督教协会副会长兼总干事林新牧师祷告,安徽省内外33位牧者组成的教牧团一起举手为福音堂祝福。

    上午九点,戴永生牧师主持宿州福音堂110周年感恩典礼。副主任黄幸平牧师致欢迎辞,安徽省基督教两会、安徽神学院代表王旭升牧师、埇桥区宗教局尹传启科长等先后讲话,对福音堂110周年表示祝贺,对福音堂颇具中国风的建筑表示欣赏,以及国学论坛、民乐团、反邪教培训基地、爱国主义教育基地、社会主义核心价值观讲道交流会等颇具中国化的教会事工给予赞赏。

    宿州新闻图片.jpg

    上午十点,黄幸平牧师主持宿州基督教艺术馆开馆仪式。艺术馆目前有35幅书画藏品,作者大多为国家一级书法家、国家一级美术师,仪式现场举行了艺术馆揭牌、颁发入选证书等。仪式结束艺术馆正式开放接受参观,来宾兴致勃勃地参观了这些基督教体裁的书画作品,赞不绝口。下午两点,宿州福音堂举办感恩庆典圣乐汇演。福音堂民乐团、电声乐队、管弦乐队、第一诗班、第二诗班、第三诗班先后呈现中国风圣乐节目。

    祝福宿州福音堂在未来继续健康和谐有序有质发展,在基督教中国化道路上奋力前行,不断创新谱写新篇章;带领广大信徒为教会发展、社会发展作出新贡献。

    关键字:宿州,基督教,牧师,艺术馆
    内容标签: 宿州 基督教 牧师 艺术馆

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来