'); })();
    editor

    宗教门户网:汕头市佛协调研组到各区县活动场所开展调研_疫情-防控-汕头市-佛教-汕头

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    佛教在线汕头讯 3月27日,汕头市佛协组织疫情防控调研组,受市佛协弘养会长委托,在宗教科科长林瑞如、李志民陪同下,市佛协副会长达隆、隆道分别带领两队调研组,到金平、龙湖、澄海、南澳、濠江、潮阳、潮南等部分宗教场所开展疫情防控调研,受到了各区佛协领导的热情欢迎。

    自新冠肺炎疫情发生以来,汕头佛教界积极响应政府号召,各寺关闭寺门,暂停活动,积极落实防控措施,在调研过程中,对各个寺院的疫情防控是否严格按照要求,及时采取有效措施,认真做好了新冠肺炎疫情防控工作,各场所消防设施是否齐备有效、安全管理制度是否上墙等环节进行检查。并表示,在当前形势下,特别是清明期间,不得开展聚集性的佛教活动,还需结合实际,继续做好疫情防控工作。



    关键字:疫情,防控,汕头市,佛教,汕头
    内容标签: 疫情 防控 汕头市 佛教 汕头

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来