'); })();
    editor

    宗教门户网:“大千世界,自然之光”雕刻展在上海玉佛禅寺开幕_石雕-玉佛-青田县-大师-中国

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师向上海玉佛禅寺捐赠石雕作品《弥勒佛》 中国工艺美术大师、青田县石雕厂厂长徐伟军致辞 观展 观展 2018年11月10日上午,由青田县石

    亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师向上海玉佛禅寺捐赠石雕作品《弥勒佛》

    中国工艺美术大师、青田县石雕厂厂长徐伟军致辞

    观展

    观展

    2018年11月10日上午,由青田县石雕产业保护和发展局主办,上海伟展国石艺术馆、青田县石雕厂集团承办的“大千世界,自然之光”徐伟军大师名石雕刻展在上海玉佛禅寺开幕。

    开幕式上,中国佛教协会副会长、上海觉群书画院理事长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师,中共青田县委副书记、县长周和平,上海觉群书画院院长乐震文,西泠印社集团董事长钱伯皓,中国工艺美术大师、青田县石雕厂厂长徐伟军等领导嘉宾相继发言致辞,对到场观展的嘉宾表示欢迎和感谢,并预祝此次展览圆满成功!

    名石、名师相聚在上海玉佛禅寺,成就了此次“大千世界,自然之光”徐伟军大师名石雕刻展的殊胜因缘。一场展览,读懂青田石雕的前世今生;一场展览,阅读中国独特的印石文化。展览吸引了来自全国各地众多的石雕收藏爱好者前来参观,共同感受青田石雕的魅力,尽享这场文化艺术的盛宴。

    开幕式现场还举行了捐赠仪式,亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师张爱廷先生向上海玉佛禅寺捐赠石雕作品《弥勒佛》。

    据悉,本次展览展期为2018年11月10 日-11月24 日,展览“大千世界”、“自然之光”展品囊括各大名石、中国工艺美术大师徐伟军代表作等200多件精品佳作,全面展示徐伟军大师名石雕刻的艺术风采,期望以此为窗口,让大家了解中国独特石雕文化,共同感受石雕艺术的魅力。

    关键字:石雕,玉佛,青田县,大师,中国
    内容标签: 石雕 玉佛 青田县 大师 中国

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来