'); })();
    editor

    宗教门户网:陶汉文夺2018少林·黑白决冠军 将挑战围棋国手常昊_少林-佛教-围棋-国手-黑白

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    2018少林·黑白决围棋公开赛现场2018少林·黑白决围棋公开赛现场10月25日下午,2018少林·黑白决围棋公开赛落下帷幕,经过多轮角逐,陶汉文最终折桂。少林&mid

    2018少林·黑白决围棋公开赛现场

    2018少林·黑白决围棋公开赛现场

    10月25日下午,2018少林·黑白决围棋公开赛落下帷幕,经过多轮角逐,陶汉文最终折桂。

    少林·黑白决比赛采用全新的竞赛模式,减去了猜先的环节,让一黑一白更加突出,此次八强赛采用单败淘汰制,每方用时40分钟,3次30秒读秒。

    首轮比赛唐天博执黑对战张广,陶汉文执黑对战王异新,此两盘的胜者将在四强战中执黑,孟繁雄执黑对战王春辉,马天放执黑对阵李铭宇,此两盘的胜者将在四强战中执白。经过首轮对决,张广,孟繁雄,陶汉文,马天放晋级四强。

    在四强赛中,四位棋手都展现出了超高的竞技水平,孟繁雄和陶汉文获胜晋级决赛。随后,两位选手进行了三轮比赛,最终陶汉文胜孟繁雄,获得最终胜利。

    按照比赛规则,获得国手挑战赛资格的陶汉文,将于10月26日上午10:00,在少林寺方丈室挑战围棋国手常昊,届时,凤凰网佛教将全程直播,大家可以通过凤凰网首页佛教区、凤凰网佛教频道首页、凤凰网华人佛教微信觉悟号、凤凰网华人佛教微博进入直播专题,陶汉文能否一战成名?大家请拭目以待。

    关键字:少林,佛教,围棋,国手,黑白
    内容标签: 少林 佛教 围棋 国手 黑白

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来