'); })();
    editor

    宗教门户网:山东省第六届佛教讲经交流会圆满举行_讲经-法师-佛教-交流会-烟台

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    山东省第六届佛教讲经交流会佛教在线烟台讯山东省第六届佛教讲经交流会,于10月19日上午10时许,在烟台蓁山观音寺般若堂圆满成就!此次演讲交流会以“践行社会主义核心价值观,开创讲经交流新局面”为主题,

    山东省第六届佛教讲经交流会

    佛教在线烟台讯 山东省第六届佛教讲经交流会,于10月19日上午10时许,在烟台蓁山观音寺般若堂圆满成就!

    此次演讲交流会以“践行社会主义核心价值观,开创讲经交流新局面”为主题,历时两天。参赛演讲的法师们广征博引、善巧方便、引经据典,主要从如何依教修学、如何建立信仰、如何认识因果、如何安顿身心、如何利益众生等五方面的主题展开交流,成就了一堂精彩的讲经交流会,使烟台信众得法布施,深受法益。

    千佛山兴国禅寺法师讲经交流 

    此次讲经交流会本着公正、公平、公开的原则。在22名演讲者中最终评出获得一等奖的是烟台蓁山观音寺的圣海法师;获得二等奖的是威海广福寺的延弘法师、潍坊佛协推荐的佛恩法师、菏泽禅香寺仁观法师等三位法师;获得三等奖的是枣庄甘泉寺惟正法师、威海广福寺释法清法师、济南千佛山兴国禅寺道净法师、济南千佛山兴国禅寺胜果法师、济南崇明寺体海法师等五位法师。

     

     

     

    颁 奖

    合影留念

    文章图片来源 | 蓁山观音寺



    山东省第六届佛教讲经交流会2.webp_副本.jpg关键字:讲经,法师,佛教,交流会,烟台
    内容标签: 讲经 法师 佛教 交流会 烟台

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来