'); })();
    editor

    宗教门户网:扬州文峰慈善开展重阳孝老 登塔祈福活动_扬州-老人-祈愿-重阳-慈善

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    老人们登上文峰塔最高层,极目远眺,欣赏城市的新变化。来到文峰寺参观的老人们高声读诵《重阳节为老人祈愿文》,祈愿天下所有的老人,家庭和睦,健康长寿扬州文峰慈善基金会为老人们

    老人们登上文峰塔最高层,极目远眺,欣赏城市的新变化。

    来到文峰寺参观的老人们高声读诵《重阳节为老人祈愿文》,祈愿天下所有的老人,家庭和睦,健康长寿

    扬州文峰慈善基金会为老人们准备了重阳糕,祝愿老人们的生活步步高!

    老人们欢喜合影

    2018年10月17日,扬州文峰慈善基金会举办主题为“九九重阳畅游三湾登塔祈福”的孝老活动,带领扬州11家社区的140多位空巢老人游览运河三湾风景区,参观文峰寺,登临文峰塔,为自己以及为天下所有的老人送去健康长寿的祝福。

    扬州文峰慈善基金会的义工们在重阳节当天践行中华民族薪火相继的孝老美德,陪伴老人们度过一个充满欢笑、记忆深刻的重阳佳节。

    扬州文峰慈善基金会的义工带领老人畅游运河三湾风景区,还为腿脚不便的老人准备了轮椅,方便老人们游玩。在文峰寺,老人们高声读诵《重阳节为老人祈愿文》,祈愿天下所有的老人,家庭和睦,健康长寿。在义工们的全程陪同下,老人们成功登上了文峰塔的最高层。活动最后,扬州文峰慈善基金会为每一位老人准备了一份特别定制的重阳糕,祈愿老人们的生活步步高,幸福美满!(凤凰网佛教通讯员管天宇、邵卓)

    关键字:扬州,老人,祈愿,重阳,慈善
    内容标签: 扬州 老人 祈愿 重阳 慈善

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来