'); })();
    editor

    宗教门户网:台湾一禅寺挂五星红旗恐遭强拆 庙主:誓死捍卫_台湾-彰化-台独-禅寺-断水

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    21日下午,台湾彰化县的一座“五星红旗庙”被通知将断水断电,庙主人魏明仁事前召开记者会强调,自己从不认同“台独”,将来两岸统一,这些人(“台独分子&rd

    21日下午,台湾彰化县的一座“五星红旗庙”被通知将断水断电,庙主人魏明仁事前召开记者会强调,自己从不认同“台独”,将来两岸统一,这些人(“台独分子”)一定会被严惩。

    据台湾媒体报道,台商魏明仁在获得台湾彰化碧云禅寺的产权后,便将这里作为爱国主义宣传基地,在庙内悬挂五星红旗。21日彰化县政府到基地现场宣布碧云禅寺将在中秋后被断水断电。魏明仁则强调,自己从来就不承认台当局的合法性,他目前进行的工作就是“推翻‘台独政权’”,所以一定会跟民进党做最顽强的对抗,“谁敢来动这个宣传基地,在台湾被统一后,这些人一定会被祖国严惩。”

    魏明仁之前接受媒体采访(来源:中时电子报)

    据台湾媒体早前报道,魏明仁在接受大陆媒体采访时曾说,他一生最大的愿望就是,“大家一起努力,早日实现两岸统一,拯救目前水深火热的台湾”。

    魏明仁更多次表示,台湾省是中国领土,他看不起那些数典忘祖的“台独分子”,所以站出来号召大家一起来当支持统一的中国人。

    据悉,台湾彰化碧云禅寺因一直坚持悬挂五星红旗,播放《义勇军进行曲》,被民众称作“五星红旗庙”。去年元旦,这里还举行了五星红旗升旗仪式。(海外网/汪梦唐)

    关键字:台湾,彰化,台独,禅寺,断水
    内容标签: 台湾 彰化 台独 禅寺 断水

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来