'); })();
    editor

    宗教门户网:千僧贺中秋:台湾心善寺送祝福_佛教-桃园-台湾-住持-法师

    分类栏目:佛教资讯

    条评论

    编者按:2018年9月24日(农历八月十五),是中国重要传统节日中秋节,凤凰网佛教诚邀来自美国、澳大利亚、缅甸、尼泊尔等国家,及中国19个省市自治区、台湾,香港地区的千名僧侣,特别举办&

    编者按:2018年9月24日(农历八月十五),是中国重要传统节日中秋节,凤凰网佛教诚邀来自美国、澳大利亚、缅甸、尼泊尔等国家,及中国19个省市自治区、台湾,香港地区的千名僧侣,特别举办“万里共明月,千僧贺中秋”活动,恭祝全球华人合家团圆、幸福平安!台湾桃园心善寺住持、妙觉佛教空中大学校长惠谦法师,为凤凰网友带来中秋祝福!

    台湾桃园心善寺

    妙觉佛教空中大学 

     

    台湾桃园心善寺,位于桃园市新屋区,由释圆空老和尚创建。

    心善寺现任住持为惠谦法师,同时也是高雄净觉僧伽大学教授、新竹清华大学教授(曾任)、圆光佛学院教授、妙觉佛教空中大学校长暨创校人。

    惠谦法师接任住持后,致力推动弘扬佛法、净化人心、敦亲睦邻、文化教育等工作,期能为桃园开辟一个心善世界、人间净土。创办妙觉佛教空中大学,开办佛学讲座,应邀至海内外弘法,并以音乐、生活讲座等贴近现代生活的活动,来推广佛化生活。致力公益及慈善事业,促进社会福利为目标,教化大众发挥悲天悯人、人溺己溺之精神,实践爱心关怀、济贫、济病、济疾之志业。

     

     

    关键字:佛教,桃园,台湾,住持,法师
    内容标签: 佛教 桃园 台湾 住持 法师

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来