'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西道教学院举行开学典礼_道长-道教-自己的-的人-做一个

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    陕西道教学院举行开学典礼

    道教之音陕西讯  2021年9月6日,陕西道教学院举行新学期开学典礼。院长胡诚林道长,常务副院长邹通玄道长,省道协秘书长冯祥民、办公室主任任建华,渭南市委统战部四级调研员苏维义,华阴市委统战部副部长薛英,学院副院长高新华、教务长孙诚琨道长、办公室主任徐玄谷道长、副教务长杨宗云道长,外聘专家、道长、教授代表,以及来自全国多个省份的41名道经义理专业新同学参加典礼。

    陕西道教学院举行开学典礼

    上午8时,首先举行了升国旗仪式。

    开学典礼由邹通玄道长主持。胡诚林道长发表讲话。苏维义致辞。孙诚琨道长汇报2021级道经义理专业教学安排。教师代表杨宗云、学员代表李高竹发言。

    胡诚林道长要求学员:一、坚定自己的信仰,做一个有责任有担当的人;二、做一个品德高尚的人,战胜一切艰险,学有所获,修有所得;三、做一个笃志博学的人,不断丰富自己的知识面,开拓视野,体悟人生;四、做一个谦卑平和、感恩奉献的人。

    苏维义要求学院要用科学、严谨、健全、完善的制度做保障,认真修订各类章程、制度和规定,确保学院早日步入良性发展轨道;夯实长远发展的基础工程,以旷世博大的爱心去润物利人。

    邹通玄道长希望新同学在三年的学习中,牢记校训,牢牢把握“政治上靠得住,宗教上有造诣,品德上能服众,关键时起作用”的人才标准,自觉践行社会主义核心价值观,努力用自己的所学、所思、所悟服务社会,最大限度地实现自己的人生理想和社会价值!

    其间,与会领导为学院外请专家学者潘存娟研究员、刘康乐教授、高叶青研究员、丁锐中研究员、王宝坤研究员及曾崇正道长、金明立道长、张兴通道长颁发聘书。

    陕西道教学院举行开学典礼

    当日,胡诚林道长、邹通玄道长、冯祥民秘书长、孙诚琨道长、徐玄谷道长等还对2021级新生进行了走访慰问。

    陕西道教学院举行开学典礼

    (转自中国道教协会微信公众号)

    关键字:道长,道教,自己的,的人,做一个
    内容标签: 道长 道教 自己的 的人 做一个

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来