'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西省宝鸡市政府副秘书长赴长寿山道观检查疫情防控工作_道教-道观-宝鸡-陕西省-疫情

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    陕西省宝鸡市政府副秘书长赴长寿山道观检查疫情防控工作

    道教之音陕西讯  2021年1月1日,陕西省宝鸡市政府袁军平副秘书长一行前往长寿山道观检查疫情防控工作,同时祝贺宝鸡道教界人士新年快乐。

    袁军平副秘书长首先介绍了市委十二届九次全会精神,随后查看了长寿山各个殿堂建筑安全防火情况,详细了解“四进活动”相关内容,仔细观看了宣传栏板相关活动照片和内容,并就防疫物资筹备、宫观场所疫情防控等工作落实情况进行了仔细询问。长寿山道观住持王理明道长介绍了道观及市道协2020年来特别是防疫期间的工作情况。

    袁军平副秘书长要求,要积极配合各级政府从严从紧做好疫情防控常态化工作,做好防疫物资储备和健康教育;是要认真学习市委十二届九次全会精神,将学习贯彻全会精神作为当前和今后的重要任务,强化思想政治引领,增强思想自觉和行动自觉;要把贯彻市委全会精神,紧紧围绕“十四五”发展战略和“十四五规划”作为首要工作来抓,引导广大信教群众,凝心聚力,为十四五高点起步、良好开局,贡献智慧和力量。

    (转自陕西省道教协会网站)

    关键字:道教,道观,宝鸡,陕西省,疫情
    内容标签: 道教 道观 宝鸡 陕西省 疫情

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来