'); })();
    editor

    宗教门户网:上海市闵行区委常委、统战部部长李红珍赴浦江镇检查宗教场所安全工作_道教-统战部-坡道-学院-上海市

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    上海市闵行区委常委、统战部部长李红珍赴浦江镇检查宗教场所安全工作

    道教之音上海讯  2020年12月24日下午,上海市闵行区委常委、统战部部长李红珍,区委统战部副部长、民宗办主任张苏华,上海市道教协会会长吉宏忠道长等一行赴浦江镇在建的鹤坡道观(道教学院)检查宗教场所安全工作。浦江镇党委书记张宁勇、人大主席王忆卿、党委委员许晔婷等一同参加检查。

    检查组一行在鹤坡道观(道教学院),着重察看了近期工地建设运行情况,听取了施工期间安全保障工作的情况介绍,实地对消防安保、应急预案等工作的落实情况进行了仔细的检查。

    上海市闵行区委常委、统战部部长李红珍赴浦江镇检查宗教场所安全工作

    吉宏忠会长汇报了鹤坡道观(道教学院)、上海道教学院的建筑规模和将来的发展方向。新校区按照“前观后学”的格局规划设计,年底上海道教学院土建陆续完工,明年年中即将正式竣工。学院建成后,将以本科教育为核心,同时设立专科、研究生部和社会公众部,为道教事业的健康发展培养合格人才。

    李红珍部长对浦江镇对鹤坡道观(道教学院)建设工作的支持帮助表示感谢。对浦江镇落实“三网两责”管理机制表示了肯定。镇党委书记张宁勇表示,浦江镇将落实属地责任,结合上海道教学院的优质资源,结合召稼楼二期建设,提炼和展示中华优秀传统文化精神标识,为浦江镇的发展带去新的文化亮点。

    (转自上海市道教协会微信公众号)

    关键字:道教,统战部,坡道,学院,上海市
    内容标签: 道教 统战部 坡道 学院 上海市

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来