'); })();
    editor

    宗教门户网:黄大仙祖宫举办国外友人第三期道教养生实修班_道教-道法-黄大仙-洗礼-养生

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月6日至9日,20多名来自美国的道教界友人到浙江省金华山黄大仙祖宫学习道教养生文化。黄大仙祖宫施清纯道长在开班仪式上说,大道没有国界,唯愿甘露法雨能润泽一切有情!修之于身,其德乃真;

    金华山黄大仙祖宫举办国外友人第三期道教养生实修班

      2018年11月6日至9日,20多名来自美国的道教界友人到浙江省金华山黄大仙祖宫学习道教养生文化。

    黄大仙祖宫施清纯道长在开班仪式上说,大道没有国界,唯愿甘露法雨能润泽一切有情!修之于身,其德乃真;修之于天下,其德乃普。希望大家以清静心、慈悲心,虔诚学修,珍惜机缘,体验妙道,学最上乘。

    每天清晨初晓时分,学员们跟着道长们做早课,接受心灵的洗礼;参观道教祖师“黄初平真人”的洞府——“朝真洞”,体验隐居修炼的妙趣;尝试“自然换气法”,吐故纳新,感受道法自然。参加道教养生班的赏纷纷表示,能有幸来到黄大仙祖宫接受道法的洗礼,是一种莫大的机缘。

    金华道教正在逐渐的走出国门,让越来越多的生命接受道法的洗礼,实现人与人、人与社会、人与自然的整体和谐。

    (转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:道教,道法,黄大仙,洗礼,养生
    内容标签: 道教 道法 黄大仙 洗礼 养生

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来