'); })();
    editor

    宗教门户网:南京市道教协会一届二次理事会议顺利召开_道教-市道-南京-南京市-统战部

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    南京市道教协会第一届二次理事会议顺利召开

    道教之音江苏讯  2020年1月14日,江苏省南京市道教协会第一届二次理事会议在南京市金元宝大酒店顺利召开。南京市委统战部、市民宗局领导、市道协理事以上成员参加了此次会议。

    会上,张涛秘书长带领大家学习了十九届四中全会精神,市道协会长孙敏财道长总结了南京市道协2019年主要工作及对2020年工作部署,并代表南京市道协领导班子对大会进行了述职,市委统战部民宗处组织对道协班子和成员进行了考评。

    南京市道教协会第一届二次理事会议顺利召开

    会上,南京市民宗局副局长纪勤代表市民族宗教事务局对此次会议的成功召开表示热烈的祝贺,并提前致以新春的祝贺。对南京市道协在2019年工作给予了充分肯定,就市道协下一步工作及建设发展提出几点建议:一、坚持我国宗教中国化方向,坚定走与社会主义社会相适应的道路,加强爱国主义思想教育,坚守道教中国化方向,抓好人才培养;二、提升宗教工作法治化水平,坚决打赢安全工作主动仗和攻坚仗,突出抓好法制学习教育,养成道教界学法、遵法、守法、用法的良好习惯;三、着眼道教领域突出性问题,努力谱写新时代南京道教崭新篇章,解决道教人才资源较为匮乏、散居道士规范管理、教风建设、道教场所建设等问题,加强市道协工作力度,将南京道教事业提升到更高水平。

    (南京市道教协会供稿)

    关键字:道教,市道,南京,南京市,统战部
    内容标签: 道教 市道 南京 南京市 统战部

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来