'); })();
    editor

    宗教门户网:瑞安市道协举办秋季巡回玄门讲经活动_道教-讲经-瑞安市-玄门-巡回

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月25日至10月31日,浙江省瑞安市道教协会举办了6场秋季巡回玄门讲经活动,2000余名信众参加活动。6天的巡回讲经活动,分别由新加坡黄信成道长主讲《道德经的由来》,瑞安市道教协会会

    瑞安市道协举办秋季巡回玄门讲经活动

      2018年10月25日至10月31日,浙江省瑞安市道教协会举办了6场秋季巡回玄门讲经活动,2000余名信众参加活动。

    6天的巡回讲经活动,分别由新加坡黄信成道长主讲《道德经的由来》,瑞安市道教协会会长应维贤道长主讲《北斗经中的“二十四厄”》,鹿城道教协会副会长陈永平道长讲述道教修道养生、延年益寿的有关理论方法等等。道长们旁征博引,引经据典,深入浅出,令现场广大信众都满怀道法自然的觉醒心情,表示受益匪浅。

    此次巡回讲经活动旨在诠释道教经典,引导正言正行,提高道德素养,传播优秀传统文化,推动瑞安市道教事业健康发展。

    (转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:道教,讲经,瑞安市,玄门,巡回
    内容标签: 道教 讲经 瑞安市 玄门 巡回

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来