'); })();
    editor

    宗教门户网:上海浦东道协举办纪念改革开放40周年征文演讲比赛_改革开放-道教-浦东新区-周年-征文

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月7日,上海浦东道协举办纪念改革开放40周年征文演讲比赛。今年是我国改革开放40周年。隆重庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举

    上海浦东道协纪念改革开放40周年

      2018年11月7日,上海浦东道协举办纪念改革开放40周年征文演讲比赛。今年是我国改革开放40周年。隆重庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措。

    上海浦东道协纪念改革开放40周年

    11月7日下午,根据浦东新区民宗委的要求,浦东新区道教协会在钦赐仰殿道学讲堂举办庆祝改革开放四十周年征文演讲比赛活动。由浦东各宫观推荐的14名道长为参赛选手,征文演讲紧紧围绕纪念改革开放40周年主题,结合浦东道教的实际情况,突出各宫观的变化和改革成果来展开,近4个小时的演讲精彩纷呈,经过邀请的专家点评并打分,共评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

    上海浦东道协纪念改革开放40周年

    (浦东新区道教协会供稿)

    关键字:改革开放,道教,浦东新区,周年,征文
    内容标签: 改革开放 道教 浦东新区 周年 征文

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来