'); })();
    editor

    宗教门户网:广东省中山市政协副主席郭惠冰一行考察扬州武当行宫_扬州-道教-行宫-考察团-中山市

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月1日上午,广东省中山市政协副主席郭惠冰、中山市道协会长彭兴宗道长等人一行考察江苏扬州武当行宫,江苏省扬州市政协港澳台侨委员会主任朱路跃、扬州市民宗局宗教处处长郭宏芳、市道协秘书长陈

      2018年11月1日上午,广东省中山市政协副主席郭惠冰、中山市道协会长彭兴宗道长等人一行考察江苏扬州武当行宫,江苏省扬州市政协港澳台侨委员会主任朱路跃、扬州市民宗局宗教处处长郭宏芳、市道协秘书长陈云观陪同接待。

    考察团一行先后参观了真武殿、三清殿、慈航殿,武当行宫道教人士向考察团介绍了行宫的建筑风格、历史文化底蕴以及每年农历三月初三盛况空前的真武大帝诞辰日法会。陈云观秘书长与考察团交流了扬州宫观发展史、东关街道家文化。他还表示,扬州道教正处在发展过程中,在市委、市政府领导们的关心帮助下,加强团体、宫观自身建设是当前的首要任务,要从制度建设、组织建设、培养人才、公益慈善等方面入手,朝着规范化、法治化、现代化方向迈进。

    (转自江苏省道教协会网站)

    关键字:扬州,道教,行宫,考察团,中山市
    内容标签: 扬州 道教 行宫 考察团 中山市

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来