'); })();
    editor

    宗教门户网:瑞士道教协会参访茅山道院_道教-茅山-瑞士-瑞斯-道院

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月27日至31日,瑞士道教协会会长法布瑞斯·乔丹率团9人至茅山道院问道,受到江苏省句容市道教协会会长杨世华道长的热情接待。法布瑞斯·乔丹(道名:明广)是一

    瑞士道教协会参访茅山道院

      2018年10月27日至31日,瑞士道教协会会长法布瑞斯·乔丹率团9人至茅山道院问道,受到江苏省句容市道教协会会长杨世华道长的热情接待。

    法布瑞斯·乔丹(道名:明广)是一位医学博士,自小喜欢中国文化,练习太极拳,具有深厚的内家拳功底。2007年来到中国,正式拜师学道。2016年瑞士道教协会在阿尔卑斯山北麓建设明山道院,预计2019年将正式开放,这将是欧洲第一所真正的道观。此次法布瑞斯一行来茅山主要是学习和了解茅山道教科仪、上清符箓、茅山道医等内容。

    瑞士道教协会参访茅山道院

    期间,杨世华道长与法布里斯一行就两地道教之间的对话与互动进行了探讨。双方希望今后更多地交流、互动与学习,共同将道教文化发扬光大。

    法布瑞斯一行还参访茅山九霄万福宫、元符万宁宫和茅山乾元观。

    (转自江苏省道教协会网站)

    关键字:道教,茅山,瑞士,瑞斯,道院
    内容标签: 道教 茅山 瑞士 瑞斯 道院

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来