'); })();
    editor

    宗教门户网:河北省固安县药王观隆重举行斗姆元君开光法会_道教-药王-固安-法会-固安县

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年11月4日(农历九月廿七)上午吉时,天降甘露、地发祥烟,河北廊坊固安县药王观隆重举行斗姆元君开光法会活动,远近信众齐聚药王观,共襄盛举,同沾法喜。活动首先举行了升国旗仪式,全体道众、善信

    河北省固安县药王观隆重举行斗姆元君开光法会

      2018年11月4日(农历九月廿七)上午吉时,天降甘露、地发祥烟,河北廊坊固安县药王观隆重举行斗姆元君开光法会活动,远近信众齐聚药王观,共襄盛举,同沾法喜。

    活动首先举行了升国旗仪式,全体道众、善信整身肃立,面向国旗行注目礼,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。

    河北省固安县药王观隆重举行斗姆元君开光法会

    接下来是斗姆元君神像开光法会。法会现场肃穆殊胜,仙乐昌祥,十方肃清,千祥云集,百福骈臻。高功法师,诵经如法,广演道音,普济存亡。现场大众,随高功法师,稽首顿首,无不欢喜充满,赞叹难可得遇,结缘道教。

    法会活动还举行了三清朝科,祈愿华图永固,四海澄清,国安民丰,身家胥庆,十方善信,福寿增延;再祈宫观,香火绵远,教法兴隆,道俗人等,各家道泰,逐户清平。

    河北省固安县药王观隆重举行斗姆元君开光法会

    下午,法会进行上香科仪,琳琅振振,香烟袅袅,高功法师带领诸经师讽经诵咒,唱赞祈愿,道场内外人人恭敬,肃穆庄严,诸道长与善信们虔心礼拜,俾普天之下,愿率土之中,现在获福,过化登真。

    河北省固安县药王观隆重举行斗姆元君开光法会

    固安药王观复建于2009年,位于牛驼镇南赵各庄村西,是廊坊市道教协会直属宫观。复建后的固安药王观在住持任崇亮道长的带领下,以继承药王观道统、弘扬道教优秀传统文化为己任,高举爱国爱教的伟大旗帜,加强道风建设,不断砥砺前行,为固安地区的经济社会发展贡献道教界的积极力量。

    (道教之音 现场报道)

    关键字:道教,药王,固安,法会,固安县
    内容标签: 道教 药王 固安 法会 固安县

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来