'); })();
    editor

    宗教门户网:广西桂平市白石山三清观举办“践行社会主义核心价值观”座谈会_道教-桂平市-践行-核心价值观-三清

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月28日,广西桂平市白石山三清观举办“践行社会主义核心价值观”座谈会,广西道教协会副会长、桂平市道教协会会长、白石山三清观住持陈应伟道长出席座谈会并发言。座谈

    广西桂平市白石山三清观举办“践行社会主义核心价值观”座谈会

      2018年10月28日,广西桂平市白石山三清观举办“践行社会主义核心价值观”座谈会,广西道教协会副会长、桂平市道教协会会长、白石山三清观住持陈应伟道长出席座谈会并发言。

    座谈会由市道协副会长陈应福道长主持,会议分两个阶段进行:第一阶段是践行社会主义核心价值观座谈会,三清观、会仙岩、罗丛岩三个道教场所的负责人都结合自己的工作实际和思想认识畅谈了培育和践行社会主义核心价值观的心得体会。第二阶段是由陈应伟道长对全市道教界开展的培育和践行社会主义核心价值观活动进行讲解。他强调,要用社会主义核心价值观引领全市的道教工作和活动,服务好信众,为社会发展贡献道教的正能量;并就下一步的工作提出几点希望:一是要加強学习十九大精神、大力培养道教人才,二是要加强道风建设和制度建没、加强宫观管理,三是要努力搞好服务社会、服务信众的工作。

    大家在座谈中一致认为:社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。我们的身份首先是公民,其次才是道教徒,所以要把它作为精神引领,变为我们的情感认同和行为习惯。认真学习贯彻十九大精神,努力把握精神实质,精心规划年底和明年的道教工作和活动,为全市的经济社会发展贡献道教界的力量。

    广西桂平市白石山三清观举办“践行社会主义核心价值观”座谈会

    (桂平市白石山三清观供稿)

    关键字:道教,桂平市,践行,核心价值观,三清
    内容标签: 道教 桂平市 践行 核心价值观 三清

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来