'); })();
    editor

    宗教门户网:浙江省委羽山大有宫开展消防安全培训及演习活动_培训-大有-演习-消防安全-中队

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年10月24日下午,为普及消防安全知识,提高消防安全意识,道教第二洞天浙江省委羽山大有宫开展了消防安全培训及演习活动。黄岩区消防中队一行官兵专门到现场讲授消防相关技能并现场示范。培训中,大

    浙江省委羽山大有宫开展消防安全培训及演习活动

      2018年10月24日下午,为普及消防安全知识,提高消防安全意识,道教第二洞天浙江省委羽山大有宫开展了消防安全培训及演习活动。黄岩区消防中队一行官兵专门到现场讲授消防相关技能并现场示范。

    培训中,大有宫道众首先了解了119、火灾的危害、如何逃生自救等相关消防知识。消防中队指导员结合大有宫宗教场所的机构特点,重点围绕防范火灾的重要性、组织疏散能力等方面进行了详细的讲解。消防官兵现场示范讲解了防毒面具、灭火器等消防器材的使用。道众学习了快速穿着消防服,如何连接、收放消防水管,如何进行干粉灭火等,并进行实战演习。

    经过理论与实操演练相结合的培训,大有宫道众的消防意识得到了明显提高,较好地掌握了消防安全的应急处置能力,取得了预期的培训效果。

    (转自浙江省民族宗教事务委员会网站)

    关键字:培训,大有,演习,消防安全,中队
    内容标签: 培训 大有 演习 消防安全 中队

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来