'); })();
    editor

    宗教门户网:江苏省常州市委常委、统战部部长韩九云调研白龙观_道教-统战部-是在-常州-江苏省

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年9月21日下午,江苏省常州市委常委、统战部部长韩九云,市委统战部副部长、市民宗局局长杨光对常州白龙观进行了走访调研。武进区委常委、统战部部长杨国成,区委统战部副部长、区民宗局局长蒋金标等

    常州市委常委、统战部部长韩九云调研白龙观

      2018年9月21日下午,江苏省常州市委常委、统战部部长韩九云,市委统战部副部长、市民宗局局长杨光对常州白龙观进行了走访调研。武进区委常委、统战部部长杨国成,区委统战部副部长、区民宗局局长蒋金标等陪同活动。

    常州市道教协会会长、白龙观住持孔新芳道长向一行领导汇报了场所在近些年的发展建设情况,尤其是场所的文明和谐创建、道教文化建设、消防安全演练等情况进行了重点汇报。并就道教协会的组织建设、发展现状以及所面临的一些新情况和新问题进行了汇报。

    韩部长对白龙观及道教协会的发展现状和近些年取得的成绩给予了肯定和赞赏,同时对未来的发展建设提出了几点要求:一是在思想认识上,要绝对服从党对宗教工作的集中统一领导,维护好党委政府与宗教界关系,保证意识形态领域的安全稳定;二是在场所整体规划布局上,既要满足好信众信仰生活需求,也要有利于场所发展为新时代中国特色社会主义社会发挥积极作用;三是在场所内部管理上,要保证制度健全、财务规范、人员到位、安全保障;四是在道教协会作用发挥上,要发挥好道教团体的桥梁纽带作用,树立好高道大德的影响力和号召力,打造道教界的良好社会形象;五是在人才队伍建设上,从宗教团体到场所骨干人才队伍建设上,要做好道人才的配备和储备。

    (转自江苏省道教协会网站)

    关键字:道教,统战部,是在,常州,江苏省
    内容标签: 道教 统战部 是在 常州 江苏省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来