'); })();
    editor

    宗教门户网:延吉市玄妙观举行纪念抗战胜利祈福法会_延吉市-法会-玄妙-英烈-超度

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年8月30日上午,延吉市玄妙观举行“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年祈祷人类和平法会”,祈祷人类和平,国富民强,风调雨顺,人民幸福安康,此次法会也

    延吉玄妙观抗战

      2018年8月30日上午,延吉市玄妙观举行“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年祈祷人类和平法会”,祈祷人类和平,国富民强,风调雨顺,人民幸福安康,此次法会也是为了铭记历史、不忘国耻。

    当晚举行了“纪念中国人民抗日战争胜利73周年超度为国捐躯英烈法会”

    延吉玄妙观抗战

    晚上的超度英烈法会由延吉市玄妙观监院王诚波道长亲自主法,法会现场庄严殊胜,百福骈臻,千祥云集。王诚波道长率道众拈香虔跪,诵经礼拜为“中国人民抗日战争为国捐躯英烈”超度,也是为了铭记历史、不忘国耻,缅怀先烈、珍爱和平!

    延吉玄妙观抗战

    王诚波道长表示:继续高举爱国爱教伟大旗帜,牢记历史,不忘国耻,珍惜现在,展望未来,团结带领广大信教群众,坚持走社会主义社会相适应的道路,为维护世界和平、实现中华民族的伟大复兴,促进共同发展作出自己应有的贡献。

    (延吉市玄妙观供稿)

    关键字:延吉市,法会,玄妙,英烈,超度
    内容标签: 延吉市 法会 玄妙 英烈 超度

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来