'); })();
    editor

    宗教门户网:学习党史·缅怀先烈_基督教-先烈-商丘-缅怀-商丘-永城市-缅怀

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2021年4月3日,河南省商丘市基督教两会组织班子成员、三区基督教两会主席会长、市区教堂负责同工及驻会工作人员33人,在商丘市基督教三自爱国运动委员会主席闫新见牧师的带领下,前往永城市淮海烈士纪念馆、商丘市烈士陵园开展“学习党史·缅怀先烈”主题教育活动。

    图片d.jpg

    当日上午,在永城市淮海烈士纪念碑前,众人排着整齐的队伍,向先烈敬献花篮、默哀致敬。闫新见牧师在缅怀先烈时说道,我们要深刻认识到现在幸福生活来之不易,作为新时期的教职人员,我们要更加努力做好本职工作,为商丘基督教的和谐稳定服务。

    下午,全体人员来到商丘市烈士陵园祭扫纪念,在革命烈士纪念碑前,全体人员神色凝重,静立缅怀先烈。闫新见牧师表示,今年是中国共产党建党100周年,商丘市基督教两会制定了一系列的活动方案,此次活动也是一堂非常生动的党史教育课。参加人员纷纷表示,一定要颂党恩、跟党走,争做时代合格的教职人员,为商丘的经济建设、宗教和睦做出基督教应有的贡献。

    根据工作部署,商丘所辖十个县(市、区),在清明节前后陆续开展了“学习党史·缅怀先烈”主题教育活动。通过这次活动,商丘市基督教全面拉开以实际行动迎接中共建党100周年的庆祝活动。

    编辑:莉莉

    审校:加恩

    关键字:基督教,先烈,商丘,缅怀
    内容标签: 基督教 先烈 商丘 缅怀

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来