'); })();
    editor

    宗教门户网:江西省基督教两会举行第三次会务(扩大)会议_江西省-两会-会议-牧师-牧师-会议-江西

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2021年1月20日,江西省基督教两会本届第三次主席、会长会务(扩大)会议在南昌举行。来自全省各地的会务会议成员,副秘书长、副总干事及全省11设区市基督教两会主席、会长共18人出席本次会议。江西省委统战部和省民宗局有关领导莅临会议并讲话。

    _20210120130512.jpg

    会议由江西省基督教三自爱国运动委员会主席李云根牧师主持,江西省基督教协会会长姚宝山牧师开幕致词。江西省基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长姚大芳牧师向与会人员通报并解读了《江西省基督教两会2020年度工作总结(草案)》,江西省基督教协会副会长兼总干事林观福牧师通报并解读了《江西省基督教两会2021年工作计划(草案)》。

    _20210120130618.jpg

    与会人员就《江西省基督教两会2021年春节期间疫情防控要求》《江西省基督教换发教职证方案》《江西圣经学校神学主日修改时间》等文件草案进行了讨论,同时就扎实推进基督教中国化,全面梳理了上一年江西各地教会的工作情况,并对今年的教会事工做出展望。

    编辑:莉莉

    审校:加恩

    关键字:江西省,两会,会议,牧师
    内容标签: 江西省 两会 会议 牧师

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来