'); })();
    editor

    宗教门户网:中南神学院举行2020-2021跨年祷告会暨新年升国旗仪式_神学院-牧师-基督教-湖北省-基督教-湖北省-师生

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2020年12月31日晚,中南神学院全体师生在新校区小礼堂举行了2020-2021跨年祷告会。

    _20210101164814.jpg

    跨年祷告会由湖北省基督教协会副会长、中南神学院副院长肖安平牧师主持。湖北省基督教三自爱国运动委员会副主席、中南神学院常务副院长张水莲牧师回顾了中南神学院办学艰难的历程;湖北省基督教三自爱国运动委员会主席、中南神学院院长朱致国牧师致新年贺词,他希望新的一年里,大家放下一切的重担,同舟共济,继续发扬艰苦奋斗的精神,继续做好疫情防控常态化工作,继续坚持基督教中国化方向,做最好的自己,勤奋学习,努力工作,共创中南神学院的美好未来;中南神学院任昌恩牧师、赵秋芬牧师、赵卫红牧师、吴瑞芳牧师分别做了新年信息分享与代祷,全体师生为世界和平、全球疫情、国家富强、教会复兴、家庭和睦、身体健康献上了虔诚的祈祷!

    伴随着新年的第一缕曙光,中南神学院于2021年1月1日清晨举行了新年第一场升旗仪式,全体师生注目冉冉升起的五星红旗,每颗心与祖国的命运紧紧相连,祝福祖国2021年国泰民安、繁荣昌盛,为世界人类命运共同体做出中国贡献! 

    编辑:莉莉

    审校:晓望

    关键字:神学院,牧师,基督教,湖北省
    内容标签: 神学院 牧师 基督教 湖北省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来