'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西省基督教两会进行2020年度工作综合考评_陕西省-两会-同工-牧师-两会-牧师-圣经

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    辞旧迎新,万象更新。2020年12月31日,陕西省基督教两会举行驻会同工年度工作综合考评会,陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师主持,全体驻会同工参加。

    _20201231165023.jpg

    陕西省基督教两会驻会工作的圣经代销点、财务室、文字室及圣经学校新校区建设筹建办公室等部门同工分别对过去一年的工作做了汇报,陈述成绩,查找差距,提出改进意见。

    省基督教两会发放工作成绩考核表,对每位同工进行打分考评。

    _20201231165036.jpg

    王俊牧师总结时指出:在上帝的恩佑和圣灵的带领,省委统战部、省民宗委的正确领导,及全体同工和全省弟兄姊妹的共同努力下,省基督教两会圆满地完成了全年工作计划,他对同工们的努力给予充分的肯定,对大家表示感谢;2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划实施的开局年,希望同工们再接再厉,努力面前。

    大家齐唱《耶和华是我的牧者》后,陕西省基督教两会副主席、副会长韦乐民同工、李世峥牧师及齐红军牧师分别祷告,为过去一年取得的成绩而感恩,为圣经学校新校区建设事工交托祈求,为即将来到的2021年事工祈福。

    (撰稿:翟超  摄影:贾海光)

    编辑:莉莉

    审校:晓望

    关键字:陕西省,两会,同工,牧师
    内容标签: 陕西省 两会 同工 牧师

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来