'); })();
    editor

    宗教门户网:高举爱国爱教旗帜 促进通化教会新发展_基督教-爱国-教会-高举-会议-教会-高举

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2020年12月29日至30日,吉林省通化市基督教召开第三次代表会议,来自全市各县(市、区)的69名代表参加会议。通化市相关部门领导列席会议。

    _20201230182901.jpg

    曲维鹏牧师代表通化市基督教第二届委员会做题为《高举爱国爱教旗帜,促进通化市教会新发展》的工作报告。报告全面回顾了通化市基督教第二次代表会议以来所取得的成绩,总结了在工作中所取得的经验和存在的不足,展望了未来的工作,提出“在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向,把握独立自主自办教会的原则,履行职能,发挥桥梁纽带作用,认真做好今后的工作。”

    会议通过了修改后的《通化市基督教三自爱国运动委员会章程》《通化市基督教协会章程》和《通化市基督教教会规章》;向全市信徒和活动场所发出了《通化市基督教“坚持基督教中国化方向,坚决抵御境外势力渗透”倡议书》;选举产生了通化市基督教两会第三届委员会、常务委员会和领导班子。曲维鹏牧师当选为通化市基督教三自爱国运动委员会主席兼通化市基督教协会会长;金镇国、吴宗世、于长江、金玉顺、革云芹、金鑫、宋辉、李正顺、张德财、朴明植、李善德、卢长富、程宝国当选为副主席兼副会长;白媛传道当选为秘书长兼总干事。

    _20201230183114.jpg

    会议最后通过了“通化市基督教第三次代表会议决议”。会议要求市基督教两会组织和信徒要坚决拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,高举爱国主义旗帜,坚持独立自主自办原则,坚决抵御异端、邪教和境外势力渗透;积极与中华优秀文化相融合,积极与社会主义社会相适应;跟从圣灵的引导,持守圣经真理,积极践行社会主义核心价值观,增强舍己奉献的意识,提高服务社会的能力,同心合意为办好通化教会而努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!   

    编辑:莉莉

    审校:加恩

    关键字:基督教,爱国,教会,高举
    内容标签: 基督教 爱国 教会 高举

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来