'); })();
    editor

    宗教门户网:荆州市基督教两会召开本届第六次主席会长(联席)会议暨常委会第四次(联席)会议_基督教-会议-两会-教会-教会-湖北省-两会

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2020年12月17日至18日,湖北省荆州市基督教两会在沙市堂召开本届第六次主席会长(联席)会议暨常委会第四次(联席)会议。会议由荆州市基督教两会主席、会长丁江华牧师主持,荆州市民族宗教事务委员会相关领导莅临会议并作指导。

    主席会长联席会.jpg

    会议通过了荆州市基督教两会2020年工作报告,学习了新修订的《湖北省宗教事务条例》,讨论、审议并通过了2020年度拟按立圣职和派立传道员名单。

    h常委会.jpg

    丁江华牧师勉励大家要高举爱国主义旗帜,以社会主义核心价值观为引领,积极推进基督教中国化,依法办好教会。市民宗委相关领导充分肯定了市基督教两会各项工作,特别称赞教会在疫情期间严格执行管控措施,奉献爱心、服务社会的大局意识与担当精神。他鼓励大家继续坚持规范化管理,坚持常态化疫情防控,坚持发挥团队优势与特长服务社会。

    本次会议非常及时、有效,使各位参会人员倍受鼓舞,有力地推动了荆州地区教会规范化管理以及教会与社会主义社会相适应的进程。

    编辑:莉莉

    审校:晓望

    关键字:基督教,会议,两会,教会
    内容标签: 基督教 会议 两会 教会

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来