'); })();
    editor

    宗教门户网:陕西省基督教两会社会服务义工能力建设培训班在咸阳举办_咸阳市-两会-陕西省-培训班-陕西省-社会服务-培训班

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2020年12月7日至10日,陕西省基督教两会社会服务义工能力建设培训班(咸阳市第二期)在咸阳市泾阳堂顺利举办。培训班由陕西省基督教两会主办、咸阳市基督教两会承办,来自咸阳市各县、区基督教两会组织及堂(点)负责同工共108人参加培训。

    r2.jpg

    陕西省基督教两会副主席、副会长及咸阳市基督教两会主席、会长王清文牧师代表省基督教两会讲话,勉励大家立足本职,不负使命,并阐述了教会在社会中的地位和光盐作用。

    四天的培训课程时间紧凑,进展顺利。老师们用深入浅出的讲解、生动的实例和游戏等形式,引导同工们讨论和思考社会服务的角色和具体实践的细节。大家获益良多,并更加认识到教会社会关怀服务的重要性,当努力牧养信徒、爱邻舍、参与社会服务,促进咸阳教会乃至社会的健康和谐发展。

    培训期间还安排大家学习了党的十九届五中全会精神和宪法。

    此次培训活动是陕西省基督教两会推进基督教中国化的一次有力举措,是上一次社会服务事工培训的深化,接地气、聚人气,旨在突出“方法及能力建设”的具体实践,内容丰富实用;同时也有力增进了全市各区县基督教会的合一,促进了咸阳市基督教会慈善事业的开展。

    (撰稿:郑乾近、李珊)

    编辑:莉莉

    审校:加恩

    关键字:咸阳市,两会,陕西省,培训班
    内容标签: 咸阳市 两会 陕西省 培训班

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来