'); })();
    editor

    宗教门户网:福建省龙岩市基督教两会组织开展“2020年践行初心使命爱国主义教育”_永定-龙岩市-初心-践行-初心-金砂-爱国

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    为了践行初心使命,进一步提高教牧人员的爱国觉悟和爱国热情,更好地继承和发扬基督教爱国爱教的优良传统,2020年10月21日至23日,福建省龙岩市基督教两会组织市基督教两会四届常委及永定区、上杭县基督教三自爱国会班子成员一行33人,在龙岩市基督教两会会长郑如建牧师带领下,乘车前往永定金砂乡开展“2020年践行初心使命爱国主义教育”实践活动。

    活动期间,大家首先参加了市基督教两会在金砂永定区委党校举办的培训学习,培训班由市基督教三自爱国会副主席兼总干事阙锦峰传道主持。这次“2020年践行初心使命爱国主义教育”及培训学习,得到市民族宗教局、永定区委、区政府的大力关心和支持。永定区委、统战部相关领导出席开学式,致欢迎词,并做讲座。

    爱国主义教育.jpg

    通过学习,大家对当下中国如何实现中华民族的伟大复兴及世界面临百年未遇之大变局有了全面的认识,纷纷表示要积极融入到社会的发展建设中去,为基督教中国化建设和中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

    接着,大家参观了“中央红色交通线纪念馆”,随着该馆解说员苏老师声情并茂的解说,一幅幅历史照片、一件件革命文物诉说着革命先辈保家卫国、慷慨赴义、英勇无畏的革命精神。同工们驻足凝视,肃然起敬,大家仿佛回到了革命年代的历史场景中,被那些在中央红色交通线上为中国革命献身的英雄们深深感动——他们用生命和鲜血铸就了共和国的摇篮,他们“守初心,担使命”的伟大精神深深震撼着在场的每一位。

    活动期间,还举行了基督教中国化座谈会,并访问了永定区基督教三自爱国会及下洋基督教堂,与教会同工们亲切座谈交流。

    (龙岩市基督教两会撰稿)

    关键字:永定,龙岩市,初心,践行
    内容标签: 永定 龙岩市 初心 践行

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来