'); })();
    editor

    宗教门户网:吉林省圣经学校举行2019年秋季趣味运动会_同学们-牧师-吉林省-二十-神学-运动

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2019年10月16日,吉林省圣经学校秋季趣味运动会在学校操场顺利举行,全校师生及后勤员工百余人参加。运动会于当日下午一

    2019年10月16日,吉林省圣经学校秋季趣味运动会在学校操场顺利举行,全校师生及后勤员工百余人参加。运动会于当日下午一点准时开始,各班方队踏着激昂的乐曲,身着特色服装,喊着响亮的口号进入赛场,充分展示神学生健康活力、拼搏向上的精神风貌。

    _发4.jpg

    入场式后,举行升国旗仪式;校长郝云丽牧师讲话,希望同学们加强体育锻炼,健壮身体心志,并预祝本次运动会赛出成绩、赛出友谊、赛出风格;教务长万震灵牧师代祷;裁判员代表姜鑫同学发言。

    一段精彩的啦啦队舞蹈拉开了趣味运动会的竞技序幕,五项赛事陆续展开:六人集体的踢毽子、二十人一组的“恩膏传递”、五人一组的跳大绳、二人同心的打羽毛球、二十五人一组的拔大河,中间还穿插着各班精彩的“才艺表演”。整场运动会高潮不断、异彩纷呈,同学们欢快地争相竞技、赢取积分。

    经过近三个小时的激烈角逐,比赛名次已定,奖项各归其主,三年级喜获集体一等奖。副校长刘兴刚牧师在闭幕总结时,积极肯定了学生会为筹备本次活动所做的服侍和运动会所带来的丰富收获。同学们在运动中放松身心、享受乐趣、促进了团契合一,展现着新时代神学生“灵德智体群美”全面发展的风貌。

    关键字:同学们,牧师,吉林省,二十
    内容标签: 同学们 牧师 吉林省 二十

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来