'); })();
    editor

    宗教门户网:保山市基督教举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨基督教中国化”培训_保山市-讲授-中国化-牧师-保山市-牧师-统战部

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2019年8月5日至11日,云南省保山市基督教两会在保山市基督教培训中心举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨基督教中国

    2019年8月5日至11日,云南省保山市基督教两会在保山市基督教培训中心举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨基督教中国化”培训。全市各县(区)基督教两会、堂点的教牧同工共213人参加了培训。

    h特写3.jpg

    8月6日上午举行开幕式,由市基督教两会主席、会长徐成云牧师主持,保山市委统战部副部长、市民宗局局长余宗友,市委统战部副部长赵学良,市民宗局副局长余在富等领导出席了开幕式。余宗友局长在开幕式发言时指出,第一、要珍惜来之不易的培训,深入贯彻落实全国全省宗教工作会议精神,依法依规开展民族宗教工作;第二、充分发挥宗教团体作用,强化责任,管好基督教两会和教堂事务,为当前社会经济发展做贡献;第三、要端正学习态度,认真学习、认真思考。

    培训班邀请了余在富副局长讲授“坚持我国宗教中国化方向的思考”,徐成云牧师讲授“浅谈基督教中国化的实践方法”、市基督教两会副主席副会长余文开牧师讲授“教会管理”,市基督教三自爱国运动委员会秘书长蜜德荣牧师讲授“解读新修订的《宗教事务条例》”,市610办李志刚老师讲授“辨识邪教、防渗透”,保山学院侯兴华教授讲授“中国传统文化及西方文化的交流和启示”等课程。

    学员表示,通过此次培训收获良多,今后将积极引导信徒与社会主义社会相适应,深入贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,坚决抵制各种渗透,坚持基督教中国化方向,依法依规开展宗教活动,为国家富强、民族团结、宗教和顺做出贡献。

    关键字:保山市,讲授,中国化,牧师
    内容标签: 保山市 讲授 中国化 牧师

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来