'); })();
    editor

    宗教门户网:践行社会主义核心价值观是中国基督徒当今做出的时代见证_基督徒-浦口-见证-践行-见证-汤泉-南京市

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    “基督徒要遵守耶稣关于‘作盐作光’(太5:13-16)以及要为主作见证(约15:27)的教导。今天,在我们新中国,中国基

    “基督徒要遵守耶稣关于‘作盐作光’(太5:13-16)以及要为主作见证(约15:27)的教导。今天,在我们新中国,中国基督徒要如何‘作盐作光’及为主作见证?我们可以在很多方面作见证。其中‘践行社会主义核心价值观’是中国基督徒当今做出的时代见证”。

    ge003.jpg

    江苏省南京市基督教协会会长、莫愁路堂主任牧师李兰成2018年10月10日全天在浦口区汤泉街道的圣冲教会培灵会讲道中如是说。

    此培灵聚会由浦口区基督教汤泉街道的圣冲教堂举办,南京市基督教两会应浦口区基督教三自爱国运动委员会的邀请,委派南京市基督教两会的牧师、长老来培灵会讲道。圣冲教会有600多信徒聚会,但在培灵会期间,每天有800多人来聚会听道。

    此次李牧师讲的总题目是:“作出时代好见证——齐来践行社会主义核心价值观”。他在讲道中讲解圣经,引用旧约、新约的经文、事例,也引用古今中外的历史、典故,说明基督徒要为主作盐作光、当今的中国基督徒积极践行社会主义核心价值观就是作出时代的好见证!

    散会之后,同去的同工与弟兄姊妹及许多教会的负责同工感到有亮光和祝福!感到心灵得到了牧养,工作得到了激励与促进!荣耀归神!

    关键字:基督徒,浦口,见证,践行
    内容标签: 基督徒 浦口 见证 践行

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来