'); })();
    editor

    宗教门户网:福建省基督教两会召开九届七次常委会议_福建省-常委-两会-牧师-牧师-两会-福建

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年11月21日,福建省基督教九届七次常委会议在福州召开,来自全省各地教会的40位常委参加了会议,福建省基督教协会

    2018年11月21日,福建省基督教九届七次常委会议在福州召开,来自全省各地教会的40位常委参加了会议,福建省基督教协会会长陈立福牧师主持会议。福建省民族与宗教事务厅处长林雨明、中共福建省委统战部民宗处副处长林红兵出席会议并指导。

    _2939.jpg

    福建省基督教三自爱国运动委员会主席、福建神学院院长岳清华牧师宣读了会议议程(草案);福建省基督教三自爱国运动委员会秘书长、福建神学院副院长蒿志强牧师宣读了拟提交审议的工作报告及两会章程、教会规章修改说明;福建省基督教协会副会长兼总干事张纪有牧师宣布了省基督教第十次代表会议主席团名单。常委们对会议内容进行了认真的研究审议并一致通过各项议题。

    作为本届最后一次常委会议,福建省民族与宗教事务厅林雨明处长在会上表示他见证了福建省基督教五年来的进步与发展。林处长强调在各位常委的努力下,福建省基督教两会形成了协力、协作、协和的氛围。省基督教两会的领导班子在常委们的支持下大胆开拓,在建章立制、人才培养、加强省基督教两会自身建设、推动基督教健康发展、积极帮助基层教会解决实际困难等方面做了很多卓有成效的工作,所取得的成绩有目共睹,全省基督教整体的发展水平有很大的提升。同时,林处也祝愿福建省基督教第十次代表会议取得圆满成功。

    (撰稿:李平、林超群)

    关键字:福建省,常委,两会,牧师
    内容标签: 福建省 常委 两会 牧师

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来