'); })();
    editor

    宗教门户网:“四进”场所奏响同一旋律——我们热爱祖国_基督教-宗教-两会-爱国-两会-爱国-基督

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    为积极响应中国五大宗教团体发出的《中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进宗教活动场所

    为积极响应中国五大宗教团体发出的《中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进宗教活动场所》的倡议,为表达内蒙古呼伦贝尔市基督教界广大基督徒浓浓爱国情怀,2018年11月21日上午,呼伦贝尔市基督教两会驻会同工、呼伦贝尔市基督教堂教职人员、呼伦贝尔市路斯养老院领导班子与部分护工、呼伦贝尔市基督教两会教牧学习班学员,共计近100人,在呼伦贝尔市基督教堂院内,举行了隆重的升国旗仪式。

    xsvc同一旋律4.jpg

    升旗仪式由呼伦贝尔市基督教两会办公室宋保罗牧师主持,呼伦贝尔市基督教两会主席会长王丽华牧师就“四进”宗教活动场所活动的意义,向广大信众作动员讲话,呼伦贝尔市基督教两会副会长、秘书长高志刚牧师向广大信众宣读了《中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进宗教活动场所倡议书》,呼伦贝尔市海拉尔区宗教事务局办公室主任、宗教科科长阿如汗同志参加升旗仪式。

    同时,呼伦贝尔市基督教堂教牧同工、呼伦贝尔市路斯养老院护工、呼伦贝尔市基督教两会教牧学习班学员,分别就热爱祖国、“国旗的故事”,爱国在生活中表达为主题,向广大信众亲身分享。

    此次活动大大增强了广大信众的爱国意识,成为“四进”宗教活动场所的重要组成部分,成为拉开呼伦贝尔市基督教界引导广大信众与教职人员学习《宪法》、法律法规,积极响应践行社会主义核心价值观,弘扬中国优秀传统文化的序幕。

    此次活动是呼伦贝尔市基督教宗教团体、宗教活动场所、宗教教职人员以及基督教社会服务机构在“爱国”这一主题上,共同奏响的同一旋律。

    ——我们热爱祖国!

    祝福祖国——繁荣昌盛,国泰民安。

    关键字:基督教,宗教,两会,爱国
    内容标签: 基督教 宗教 两会 爱国

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来