'); })();
    editor

    宗教门户网:福建两地召开基督教代表会议_新罗-爱国-龙岩市-石狮市-龙岩市-石狮市-牧师

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年11月16日,福建省石狮市基督教第五次代表大会在绿岛国际酒店召开,77名代表参加会议。会议通过了蔡自力长老所作

    2018年11月16日,福建省石狮市基督教第五次代表大会在绿岛国际酒店召开,77名代表参加会议。会议通过了蔡自力长老所作的石狮市基督教两会第四届常委会工作报告,通过了市基督教两会章程和教会规章制度与财务报告,选举蔡自力为市基督教三自爱国运动委员会主席,邓灵勇为常务副主席兼秘书长,许克万为副主席;吕启明为市基督教协会会长,温怀标、蔡芳仰为副会长,黄其昌为总干事。

    gh159095.jpg


    (撰稿:林超群、邓灵勇)


    11月19日,福建省龙岩市新罗区基督教在龙岩召开第六次代表大会,来自全区44位代表出席了会议。陈福桂牧师作题为《乘改革开放东风,建中国化的新罗教会》的第五届常务委员会工作报告及财务报告。会议审议通过了《新罗区基督教三自爱国运动委员会章程》;选举陈莉莉同工担任新罗区基督教三自爱国运动委员会主席,陈福桂牧师、林椿生长老担任副主席,阙锦峰传道担任秘书长;聘请龙岩市基督教三自爱国运动委员会主席李治椿牧师担任顾问。

    gh20100059.jpg 

    关键字:新罗,爱国,龙岩市,石狮市
    内容标签: 新罗 爱国 龙岩市 石狮市

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来