'); })();
    editor

    宗教门户网:无锡市国际堂开展“纪念改革开放四十周年优秀文章选读”活动_自己的-国际-活动-十周年-信徒-活动-十周年

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    为纪念改革开放四十周年,激励大家不忘初心,感恩祖国。2018年11月18日上午,江苏省无锡市国际堂在副堂举办了“纪念改革

    为纪念改革开放四十周年,激励大家不忘初心,感恩祖国。2018年11月18日上午,江苏省无锡市国际堂在副堂举办了“纪念改革开放四十周年优秀文章选读”活动,国际堂骨干义工200余人参加。

    dge003.jpg

    本次活动由国际堂郝晓丽牧师主持,她向大家介绍到,自国际堂向广大信徒围绕“纪念改革开放四十周年”的主题征文以来,许多信徒踊跃投稿,用文字述说改革开放40年来自己的切身感受和可喜变化。国际堂经过严格筛选,决定选取最优秀的两篇文章与大家一同分享,其中一篇为《与改革开放同向同行》,另一篇为《教会在改革开放的春风中茁壮成长》。两篇文章的作者结合了自己的理解和所见所闻,颂扬了改革开放四十年来的辉煌成就以及生活的巨变,讴歌了中华民族自强不息、顽强奋进的精神。他们激情满怀、神采飞扬的朗读,深深地感染了在场的每位观众,赢得了一阵阵热烈的掌声。

    此次活动让信徒重温了40年来祖国风雨沧桑、日新月异,巨龙腾飞的过程,激发了大家强烈地爱国之心,增强了民族自豪感和自信心。活动结束后许多人仍然热情高涨,彼此诉说改革开放与自己的故事,并表示将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到工作和学习中,在新时代里贡献自己的力量。

    关键字:自己的,国际,活动,十周年
    内容标签: 自己的 国际 活动 十周年

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来