'); })();
    editor

    宗教门户网:金陵协和神学院接待镇江市宣德堂诗班参访交流_镇江市-平安-金陵-崇拜-镇江市-学院-金陵

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    雨,慢慢地洒落,仿佛时光向人们倾诉,请慢下脚步,享受今晨的安宁。2018年11月18日,又一个新的崇拜主日,金陵协和神学

    雨,慢慢地洒落,仿佛时光向人们倾诉,请慢下脚步,享受今晨的安宁。2018年11月18日,又一个新的崇拜主日,金陵协和神学院各项事工如常进行。与以往不同的是,镇江市宣德堂诗班来到金陵参访交流,并和学院同学一起为今日的崇拜献上颂主诗歌。

    MG11098.jpg

    本次参访交流由镇江市基督教两会主席、会长尹素华牧师带队,同行诗班成员共47位。

    主日崇拜开始,伴随着宁静轻快的进殿乐,宣德堂诗班人员和本院诗班人员依次入场。宣德堂圣诗班首先献诗《我心颂主》,“我的心哪,你要称颂主,所有在我里面的要称颂他圣名”……诗歌唱出了圣诗班的心声,也滋润了参加主日崇拜每一位神学生的心田。接着他们又献一首《平安》,尝这饼,喝这杯,我们在基督里得平安;拿这吃,纪念我,基督的爱常在你我心中伴随喜乐与平安。这是献诗者的祝福,是主的教导,也愿我们在主里共勉,同领主的身体,在地上同享平安,共证主名。最后,由学院三A班圣诗班献唱《凡有血气皆当静默》。尊主颂主的诗歌彼此呼应,堂里的氛围格外和谐美好。愿将一切荣耀归于至高主!

    今日经训:但12:1—3,来10:11—18,可13:1—13。会众唱诗新编《赞美诗》第245首《今要主自己歌》。主礼人三A班霍鹏飞,证道人刘凌维老师,证道题目《我的好处不在你以外》。证道结束,宣德堂诗班为学院送上礼物,学院教务长林曼红牧师代表学院接收。最后林牧师为会众祝福。

    崇拜结束,本院诗班和宣德堂诗班合影留念,由衷期待下一次的见面交流。


    (文字:史文静 摄影:张涛)

    关键字:镇江市,平安,金陵,崇拜
    内容标签: 镇江市 平安 金陵 崇拜

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来