'); })();
    editor

    宗教门户网:无锡市基督教两会举办“践行社会主义核心价值观暨纪念改革开放40周年”专题讲道交流活动_无锡市-讲道-改革开放-市政协-市政协-改革开放-信徒

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    改革开放四十年,是我们祖国走向繁荣昌盛的四十年,今年举国上下都在开展各种形式的纪念活动。2018年11月16日上午,江苏

    改革开放四十年,是我们祖国走向繁荣昌盛的四十年,今年举国上下都在开展各种形式的纪念活动。2018年11月16日上午,江苏省无锡市基督教两会也积极行动,充分准备,在惠工桥基督教堂举办了主题为“践行社会主义核心价值观暨纪念改革开放40周年”专题讲道交流活动。

    1xvc.jpg

    有200多人参加了此次活动。不仅有无锡市各个堂的信徒及教牧人员,还邀请到市政协副主席张丽霞、市政协民宗委副主任王观华、市政协民宗委民宗处副处长郭宇鹏、市民宗局副局长何鸣、市民宗局宗教处副处长张孝方、梁溪区民宗局局长金建林、江苏省基督教三自副秘书长、无锡市基督教三自主席严峥牧师等领导也出席此次活动。

    参加讲道交流的是从全市教牧同工中挑选出的五位年轻同工。他们从圣经的角度出发,带我们回顾了改革开放以来国家以及教会的发展变化,并分析了新时期新形势下基督教如何与改革开放同向、同行,如何积极引导信徒践行社会主义核心价值观等内容。并且从不同角度论述改革开放的必要性和伟大成果,畅谈中国教会的发展变化和教会改革创新的必要性。最后,他们把落脚点都落在了习总书记提出的“不忘初心,砥砺前行”上,整场讲道交流激励了广大信徒的爱国热情,坚定了大家坚持基督教中国化方向的决心,收到了很好的效果。

    关键字:无锡市,讲道,改革开放,市政协
    内容标签: 无锡市 讲道 改革开放 市政协

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来