'); })();
    editor

    宗教门户网:美在金陵,净在宿舍_寝室-自己的-金陵-评比-评比-神学-宿舍

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    为促进同学们营造整洁美好的学习生活环境,金陵协和神学院开展了“文明宿舍”评比活动。此次活动由学生会生活部组织,2018年

    为促进同学们营造整洁美好的学习生活环境,金陵协和神学院开展了“文明宿舍”评比活动。此次活动由学生会生活部组织,2018年11月9日中午12点整,学工处陶玉荣老师、宿管同工、学生会生活部同学及各班生活委员分组对学院四栋寝室楼进行检查评比工作。

    微信图片_2018111tfu.jpg

    各个寝室已经做好充分准备,迎接评审小组的到来。同学们的寝室各有特色,有的在书桌上、阳台上摆放各类别致的绿植,推开房门清新舒爽的气息就扑面而来;有的寝室颇显风雅,工整的对联、精美的画作都是同学的原创;有的寝室温馨如家,室友合影的照片精心装点墙面;还有的寝室简洁利落,豆腐块一般的被子,无死角的卫生,一看就是一群雷厉风行的弟兄。无论是男寝还是女寝,大家都以不同的风格精心打扮了属于自己的温暖小窝,点点滴滴无不显露出同学们的用心之处。

    微信图片_2018]cgh.jpg

    各评审小组的成员都认真负责,仔细检查宿舍内的每一处细节,对同学们的努力加以肯定,对有瑕疵的地方提出友情提醒。此次“文明宿舍”的评比活动,敦促同学们在装备扩充神学知识与培育增进灵性生命的同时,于日常生活中尽上自己的本分,胸怀广阔兼扫一屋,成为灵、德、智、体、群全面发展的神学生。


    (文字:李妮 摄影:张涛 李妮)

    关键字:寝室,自己的,金陵,评比
    内容标签: 寝室 自己的 金陵 评比

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来