'); })();
    editor

    宗教门户网:云南省基督教两会召开七届四次全委会暨六次常委会_云南-云南省-会议-神学院-云南省-神学院-牧师

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    2018年11月7日至8日,云南省基督教两会在昆明召开七届四次全委会暨六次常委会,全省72位常委、委员出席了会议。11月

    2018年11月7日至8日,云南省基督教两会在昆明召开七届四次全委会暨六次常委会,全省72位常委、委员出席了会议。

    11月7日晚,召开六次常委会议,由省基督教两会秘书长杨栩主持,副秘书长、副总干事和到会常委27人参加了会议,会议围绕“如何办好云南教会”、 “推进云南基督教中国化事工”等议题展开交流。
    11月8日上午,召开七届四次全体委员会议,省委统战部、省民族宗教委有关领导莅临会议,与全体常委、委员进行了亲切的交流,提出要始终坚持基督教中国化方向,因地制宜做好“五进”宗教活动场所工作,坚决抵御境外渗透,依法依规办好云南教会,为民族团结、宗教和顺、社会发展贡献力量。

    全景图1.jpg

    会议听取了云南省基督教三自爱国运动委员会主席余文良牧师做2017年至2018年委员会工作报告和2019年工作计划,云南基督教神学院教务长张再亮牧师代表罗德顺院长做神学院工作汇报,云南省基督教两会总干事邵立良牧师带领学习《推进我国基督教中国化五年工作规划纲要(2018-2022)》。

    11月8日下午,围绕委员会工作报告和工作计划、云南基督教神学院工作汇报、推进云南基督教中国化工作、云南教会工作情况等议题分为两组进行交流。

    闭幕式上,云南省基督教协会会长靖玖玮牧师作会议总结,云南基督教神学院院长罗德顺牧师宣布本次会议圆满结束。

    关键字:云南,云南省,会议,神学院
    内容标签: 云南 云南省 会议 神学院

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来