'); })();
    editor

    宗教门户网:“拾忆40年,感激时代恩”_基督教-改革开放-爱国-同工-爱国-同工-信德

    分类栏目:基督教资讯

    条评论

    日前,浙江省宁波市江北区基督教三自爱国运动委员会组织区内各堂主任、委员和传道人一行近20人,赴象山开展纪念改革开放40周

    日前,浙江省宁波市江北区基督教三自爱国运动委员会组织区内各堂主任、委员和传道人一行近20人,赴象山开展纪念改革开放40周年活动。

    微信图片_20181109090016.jpg

    在“拾忆40年,感激时代恩”纪念改革开放40周年座谈会上,全体与会人员座谈交流了改革开放四十年来的感悟和体会。与会代表纷纷表示,改革开放带来了中国基督教健康、有序发展的春天,在今后的工作和生活中,教牧同工将继续带领信教群众发扬爱国爱教的优良传统,坚持中国化方向,积极与社会主义社会相适应,为国家经济建设发展和社会和谐稳定贡献更大的力量。

    同工一行还参观了象山基督教信德堂,与该堂的教牧同工进行了深入交流。同时赴象山墙头镇、石浦古镇参观了解象山新农村建设情况以及经济发展状况。



    关键字:基督教,改革开放,爱国,同工
    内容标签: 基督教 改革开放 爱国 同工

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来